Ah!, o amor...
Ah!, o amor...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 26/outubro/2016 – 20h: 05min
Rejuvenesce, pois
em qualquer idade,
Oferta à vida ao viver,
‘Liberta’ sentimentos,
Excita pensamentos,
‘Desperta’ emoções,
Essência e sentido,
Aproxima corpos,
‘Acorda’ à libido,
Brilha as pupilas,
‘Colírio’ d’olhos,
‘Une’ corações,
‘Elixir’ d’alma,
Atiça desejos,
Rubra a pele,
Ah!, o amor...