Versões de Mim
Descobri mais de uma versão de mim.
A versão que não autorizei viver.
A versão que não estava tão pronta assim.
Pronta para viver e ser feliz com você
Repousa sobre seus ombros agora.
Esse amor puro e sem interrogação.
Nascido do querer certo de outrora.
Um Infinito desejo em profusão.
Dá um nó na garganta, um aperto visceral,
Viver e sofrer um destino já anunciado.
Uma felicidade infinita, pura e atemporal
Uma versão enterrada de mim num sepulcro caiado.
Deixei de ser o que tive medo.
Deixei de ser o que não acreditava.
Um sonho incrustado num pesadelo.
A versão de mim que eu buscava.