Face a face

Face a face

Assim face a face

tiro o meu disfarce

de fingir que não amo

e a tua boca eu chamo

para dizer o que sinto

já fingi e não minto

que já olhei outro mar

quis outra boca beijar

mas você esperou

e meu disfarce acabou

já não posso negar

sua doçura de amar

e não há o que revelar

senão o prazer em viver

e ter eternamente você.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com