Amoroso acalanto

Amoroso acalanto

O meu amor me chama

para deitar no seu colo

e então me faz um carinho

me faz um dengo e cafuné

e me beija bem de mansinho

e revela um doce segredo

e ouço assim bem baixinho:

dorme meu neném tão meu

sonha com meu amor tão teu!

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com