Moça, é só uma questão de tempo até estarmos bem
Moça, não te peço muito agora só um pouco de paciência
Sei que temos uma distância, mas logo acabarei com essa evidência
Moça, por enquanto não tenho muito, só um coração simples e puro
Mas não se preocupe estou preparando nosso porto seguro
Moça, confie em mim e longe te farei alcançar
Posso não ser o maior gênio ou o mais rico, mas pretendo chegar lá
Moça, eu me apeguei não ao seu futuro, me apaixonei pelo seu presente
É com a incrível garota que hoje vejo que sinto-me contente
Moça, é só uma questão de tempo, confie em mim
Dou minha palavra que vou ir até o fim
Moça, sou por enquanto um rapaz do interior
Não tenho muito, só um futuro em construção e um sincero amor
Moça, seu abraço é tão intenso
Quando toco seus lábios, em nada mais penso
Moça, saiba que estarei sempre aqui
Isso é, se só depender de mim
Mas Moça, antes de mais nada
Só quero que você saiba
Você tem um poeta que ama verdadeiramente sua amada