A teus pés

A teus pés

Sem arrependimento e sem medo

quero o a ti me entregar

como vento espalhando segredo

e todo meu amor confessar

demais silenciei em sofrimento

calando a voz do coração

em noites de solidão e lamento

sufocando ardente paixão

mas nada mais hei de esconder

quando meu grito vai além

e mesmo que não me queiras ter

serei só teu e mais ninguém.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com