Lembro-me tanto de ti, sinto-te e
E vejo-te em todas as paisagens,
à beira mar, ao por do sol, no
amanhecer, em noites de Luar,
lembro-me tanto de ti, hoje fiz
esses Versos pensando em você,
tentando trazer-te para perto de
mim, rebusco tuas palavras soltas
no universo, e quase as posso ouvir.
Palavras poéticas e belíssimas que
foram faladas por ti, por mim, você
falava como quem profetizava,
prenúncios de dias mágicos e afáveis
que viriam e que vieram e nos
inundaram com o que há de mais
Belo e sublime entre dois seres
que se amam e entre beijos e
carícias, apaixonados nos
entregamos e fomos enlevados
ao mais alto patamar do amor,
jamais poderíamos imaginar,
que pelas curvas do caminho,
fôssemos nos perder e cair em
outros braços de onde só queríamos
correr ao nosso encontro, meu
amor como eu queria nesse momento
encontrar você queria te amar,
mas não sei onde posso te
Encontrar que os meus versos
Cheguem onde você está,

Kaina Brito
Direitos Autorais Preservados
Kainha Brito
Enviado por Kainha Brito em 12/10/2016
Reeditado em 03/02/2017
Código do texto: T5789931
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.