CAMUFLAGEM

Vestida de fogo
Deixei teu corpo
Em combustão
Queimei
Um por um
Os teus poros
E te incendeie
De paixão

Vestida de ar
Deixei o teu corpo
Em suspensão
Rarefiz
Um por um
Os teus alvéolos
E te sufoquei
De ardor

Vestida de água
Deixei teu corpo
Em submersão
Afoguei
Um por um
Os teus beijos
E te saciei
De prazer

Denise Severgnini
25/07/2007
10:45


MOTE:"CLAMUFLAGEM"