Anjo do amor

Anjo do amor

Quem venham os anjos bons

com seus cabelos em mechas

por entre nuvens de neons

fazer certeiras as suas flechas

uma flecha no meu coração

e outra flecha no peito dela

para enfim se revelar a paixão

entre o príncipe e a cinderela

mas peço ao guardião do amor

que tenha mais setas à mão

para nos flechar no dissabor

e renovar eternamente a união.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com