Meu amor amo-te com muito
Carinho, gosto quando você
Me abraça e me beija, sinto-me 
Tão feliz e plena ao seu lado,
Você é o grande amor da minha
Vida. Fico trêmula e sem ação,
Quando estou perto de ti,
Sinto-me frágil e vulnerável
Diante desse teu lindo olhar
Soberano e sedutor, snto pudor,
Mas um desejo de me entregar
A ti, beije-me meu mor com
Teus lábios de mel, leva-me ao
Lindo paraíso das tuas sensações,
Mostre-me teu universo, velado,
Quero viajar, em tuas estações,
Sentir o teu pulsar no pulsar
Do infinito. e no etéreo, sentir 
Tuas emoções e provar então
Do teu sorriso mais bonito

Kainha Brito
Direitos Autorais Preservados