Um buquê de estrelas

Um buquê de estrelas

Minha menina merece flor

mas a primavera acabou

a menina merece o mar

mas a vela precisa singrar

a menina merece o sol

mas já dei junto com arrebol

a menina merece um poema

ser poeta é o grande dilema

mas encontrarei um presente

que em tudo a deixe contente

um buquê de estrelas

douradas e bem vermelhas

vaga-lumes ao lado da lua

descendo ao meio da rua

e entrando na sua janela

no céu da minha donzela

e aos olhos de minha amada

fazer sentir-se uma fada

magia maior da paixão

luzes brilhando no coração.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com