Um novo dia

Um novo dia

Lá no varal

o lenço

e a saudade

lá na nuvem

a lágrima

e a tristeza

nada aqui

perto de mim

como aflição

apenas esperar

a primavera

e sua flor

e talvez amar

e cultivar

o amor.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com