Instantes de amor...

Eu sou o teu amor amante

Que até mesmo nesse instante quer te amar

Eu sou feito ás águas flutuantes

Desse imenso rio gigante

Que só corre para o mar

Eu sou feito andarilho andante

Que até mesmo nesse instante quer te amar

Tu és meu amor meu diamante

Minha pedra de brilhante

Que nasceu para brilhar

Eu sou esse louco amor amante

Que até mesmo nesse instante quer te amar

Eu sou feito ás águas flutuantes

Desse imenso rio gigante

Que só corre para o mar

Eu sou esse teu amor amante

Que até mesmo nesse instante quer te amar

Tu és o meu sonho mais bonito

E é por isso que eu te digo

Teu amor me faz sonhar.

Ubaldo Jesus
Enviado por Ubaldo Jesus em 30/09/2016
Reeditado em 15/10/2016
Código do texto: T5777210
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.