Feijão com arroz

Feijão com arroz

Nós e nós dois

se apenas nós

somos tão sós

mas se nós dois

o feijão e arroz

sabor de depois

nós dois e nós

se somamos dois

tanto faz o depois

tanto faz o nós

não estamos sós

mas feijão e arroz.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com