CICLOS

CICLOS

A fé sara

alimento cura

bane a dor

cicatriza.

Receptiva seara

grávida, fecunda,

acolhe sementes,

com impulsivo amor,

fertiliza.

Quanto tempo dura?

gestação dos grãos.

o fruto abunda;

isso é vida pura;

uma delícia.

(gustavo drummond)