Coração de lua

Coração de lua

Tenho um coração

um coração de lua

que se esconde ao sol

e começa a flamejar

ao se acender o farol

e quando a noite cai

o meu coração de lua

começa então a brilhar

canta a canção antiga

quer sorrir e quer amar

então meu amor estrela

chega pertinho de mim

e passeia na minha luz

e o brilho beijando a luz

todo o universo seduz.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com