Restos
© Dalva Agne Lynch
Estou livre de você.
Partiram-se as algemas
Sem deixar edemas
Ou contusões.
Tanto ódio e preconceito
Surtiram seu efeito:
Estou livre de você.
O que restou de tudo
Foram só alguns versos
Marcando os reversos
Do que você nunca foi.
Sem eles
nada me teria restado
de você...