VOCÊ DEU O PRIMEIRO PASSO
Você deu o primeiro passo
Para ficarmos juntos
Lhe disse "Te amo" várias vezes
Demorou para ter coragem
Mas você a criou
E um dia me disse
"Eu te amo"
Porém, agora
Você deu nosso último passo
Não entedi o porque
Você fez isso conosco
Agora não nos resta mais nada
Além de nós dois
Já não me resta mais nada
Além de tristeza e solidão
Para você
Espero que reste ao menos alguma coisa
Um pouco de saudade
Um pouco de amor por mim
Pois o meu amor
Espero sentir o seu amor
Nem que seja ao menos
Por mais um dia