27 andares
Pela janela do ônibus tudo se passava
Só não passava suas lembranças
Aquele almirante a 27 andares
O toque doce de seus lábios
O cheiro suave delicado
Seu abraço apertado
Todas cenas serenas, plenas
E até a brisa que tocavam-lhe suavemente
Estavam ligados intensamente
Em seus entornos nada havia
A não ser a presença um do outra em sintonia
Mais de seis anos para isso ocorrer
O tempo brinca, mas faz acontecer