Beijos!...DE AMOR ARDENTE

Que beijo é este,

É BEIJO DE LEMBRANÇA

que deixa saudade,

PEDE MAIS, FAZ COBRANÇA

que invade a minha boca, mas não sacia?

MAS DEIXA O GOSTO DA MAGIA

Que não mata a própria sede,

(LEMBRO NÓS, NAQUELA REDE!)

que ele próprio me incita?

(SEM TEUS BEIJOS, FICO AFLITA!)

Este beijo, que tem por si, em si,

_MUITO DE MIM E DE TI_

a chama do amor fremente,

QUEIMANDO COM FORÇA ARDENTE

em mim fortemente viva!

BEIJOS_ AÇÃO DE AMOR QUE CATIVA

21/09/83

Edvaldo Rosa/SP

07/10/05

DENISE SEVERGNINI/RS