BEIJOS...VONTADE SENTIDA

Bebo em teus lábios, os teus beijos,

______________Na vontade de possuir-te, por completo

Em grandes goles de amor e desejos,

_______________Sonho cumprido, sou um ser concreto

É com tanta ânsia que me embriago,

_______________Deste néctar amoroso e celestial

que me despojo de mim e me entrego,

_______________Numa festa de amor sensual

nos toques, nos afagos e nos beijos,

_______________Manifesto minha emoção sentida

que padeço de morrer e viver em ti!

_______________Ontem, hoje e por toda a vida!

Edvaldo Rosa/SP

02/07/99

________________Denise Severgnini/RS

__________________07/10/2005