ENTREGA
Entrego-me a esse amor tão louco
Mesmo sem saber se vale a pena
É melhor dar vazão a um sufoco
Do que sentir a alma tão pequena!
Vivo tudo o que o amor pode nos dar
No ápice da felicidade de um momento
Que embora breve, ainda pode nos levar,
À plenitude que revela o sentimento!
Momentos são instantes, nada mais,
Mas bastantes para ser eternizados
No amor, são arpejos divinais,
Que transcendem ao amor agrilhoado!
Nada mais posso querer do que te amar
Entregar-me todo a ti, de corpo e alma,
E sentir os nossos corpos a flutuar
No breve instante do apogeu que nos acalma!
Ilha Solteira/SP
16/09/2016 – 12:14h