Só tu e só

Está em mim a luz dos sentimentos

o fruir do gosto da palavra, que peso na balança dos sonhos.

E o que me espera por detrás dos sonhos?

Não sei, mas tudo me ilumina,

no albor que solitário nasce.

Nossa face

encontra-se no assombro que desce sobre nós.

Juntarei estrelas

e ao vê-las

seguirei seu rastro,

para não perdê-las.

Cor, melodia e flor

jardim e amor

e a beleza de viver

que é mais forte que a vida.

Em seguida,

as árvores de música impõem seu ritmo.

Fico em minha viagem,

enquanto nuvens cintilam sobre mim

e um pássaro branco voa perto.

É a esperança no seu voo eterno.

Não posso estar pronto para nada,

sem palavras,

mesmo na minha simpleza.

Volto a dizer,

a beleza

é mais forte que a sorte.

Olho os meus pés

e não sei o que faço

com o meu passo.

Mas meu céu atual

desprende nuvens brancas.

Quando se está em voo

melhor não fechar as asas.

Seguir em harmonia

e sobre o rosto

uma lúcida alegria.

Ao redor de mim, ladra um coração que chama.

E a linguagem persegue o verbo.

É o universo do amor

vida, linguagem, verso,

estrelam as trajetórias.

Língua eterna, poesia eterna.

O mundo deu-me um amor galopando céus.

Os véus,

tirados do rosto,

dão-me a visão do teu riso.

Paraíso.

Deu-me um amor que dorme e sonha

e que desperta cantos de vitória.

Toca-me a beleza do verbo,

o olhar que me aturde,

o sexo triunfante que se infunde

e a dança das mãos em seu passeio.

O seio

fica ao alcance que devora.

Agora,

só tu

e só.

Sol.