DOURADA COMO O SOL

 
 
 
 
Radiante como sempre amanhece 
O dia e a vida estão cantando.                       
Formosa com a alma que ennriquece           
Lá vem o meu amor chegando.   
                     
 Dourada como o sol que ilumina              
Os passos dos poetas e amantes,
É ela quem me abraça e me anima
Com toda sua luz e esperança.
                                  
Feliz, regozijando eu agradeço                          
A Deus, por tanto amor a florescer.
Ao lado de quem amo e amanheço
Sob a luz do sol que vem nos aquecer.