Sou tua flor e preciso de carinho
Trago fragrâncias com cheiro de alecrim
Sou delicada, porém tenho espinho
Já fui tão judiada, cuide bem de mim
Vou te perfumar, te deixar mais belo
Amado, jardineiro, meu lindo amor
Nosso jardim será o nosso castelo
Onde poderás então cultivar sua flor
Preciso de ti, meu sábio jardineiro
Fique, comigo mais um pouquinho
Meu beija flor, meu esquivo brejeiro.
Vem ligeiro pousar em nosso ninho
Vem logo sorver o néctar da tua flor
Dedilha cada pétala com delicadeza
Com mãos sedosas e cheias de amor
Acaricia tua flor, tua linda princesa

Kainha Brito
Direitos Autorais Preservado

Kainha Brito
Enviado por Kainha Brito em 05/09/2016
Código do texto: T5750704
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.