O vislumbre foi paixão

Fogo que incendeia

Meu coração

A você prometo tudo

Cada pedaço

Dessa paixão

Até que

Me torne mudo

E revele em prantos

O que escapa de minhas mãos

E só me reste o deleite nos cantos

Dessa voz suave

(Meu galardão...)

Que emana de seu seio

Como alento grave

Do meu apaixonado anseio

Me tornando aflito

Me aprisionando ao recinto

Do seu coração

Não minto

Foi trovão

O conteúdo da sua alma

Entrou em mim

Sem calma

Foi explosão.

Dangerous
Enviado por Dangerous em 04/09/2016
Código do texto: T5750509
Classificação de conteúdo: seguro