Convido-te a andar comigo de mãos dadas
Por onde existam flores, pássaros, namorados,
Crianças brincando, convido-te, para tomarmos
Sorvete, irmos ao cinema, ao parque de diversão,
Andar na roda gigante. Convido-te a mergulhar
Em águas límpidas, a ver o por do sol, a lua, a
Tomar banho na chuva e a namorar muito, sou
Romântica meu amor e quero olhar a vida ao
Seu lado, pois com você, meu anjo, o que já era
Belo transforma-se no mais puro encanto, tudo
Porque te amo e a minha minha forma de amar
É intensa e pura, como se vestisse branco, véu e
Grinalda, o branco me atrai, por ser ele símbolo
Da pureza e o que é puro me toca profundamente.
O matrimônio, em si me fascina o cerimonial me
Encanta o leito matrimonial é sagrado é um pedaço
Do céu. Como eu gostaria que tudo tivesse sido
Assim, mas é vida que segue e segue minha alma
Pura e cristalina, como as águas das nascentes,
Como se vestisse sobre seus ombros, um manto
Divinal, minha alma é menina brincando é o amor
Amando é a vida sorrindo, outras vezes chorando
É a emoção fluindo nas emoções do coração do
Mundo. Convido-te a entrar em meus devaneios,
Vamos juntos desvendar mistérios guardados nas
Furnas do tempo, brincar de roda com o vento,
Beijar a brisa e sentir a textura da vida, vamos,
Vem comer frutas no pé, beber água com as mãos
Vem sentir o cheiro do mato, vamos nos amar pelo
Chão, nos misturar à natureza, misturar o nosso
Cheiro ao cheiro do sertão. deita-me à sombra de
Uma árvore frondosa e vamos nos amar sem medo
De ser feliz. Sinta o cheiro das flores do campo
É um encanto bordando de beleza o nosso campo
De visão. Ah! Meu amor Imagino-me contigo na
Eternidade ouvindo musicas celestiais, num
Céu lindo. Eu de vestido branco Junto a ti
Ouvindo a marcha nupcial, sem mais chorar a
Dor de não ter podido viver esse precioso
E sublime e momento, porque priavaram-me
De vivê-lo

Kainha Brito
Direitos Autorais Preservados

 
Kainha Brito
Enviado por Kainha Brito em 03/09/2016
Código do texto: T5749523
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.