Nossa paixão inocente

Paixão estremecedora

É esta que se vive

Arrebatado de lembranças

De olhares que se selavam

E dos toques

Que, pedindo algo mais,

Subiam à cabeça.

Enamorávamos um ao outro

Sem carregar aliança nas mãos.

Pelas cartas e bilhetes resolvíamos

Uma parte de tudo aquilo que se calou

Nas conversas estremeadas

E enlevadas por uma íris negra

A passear pelos olhos meus

No bálsamo do jeito seu.

O perfume da sua pele jamais esquecerei...

Nem do sabor dos seus lábios

Que se iam umedecendo

Pelos beijos que dávamos

Quando seus olhos se perdiam nos meus.

Viverei

Ferido o coração com a lembrança

Por algo que tão pouco durando

Ainda sim, pareceu uma eternidade

Que um dia talvez pare de soprar.

Dangerous
Enviado por Dangerous em 03/09/2016
Código do texto: T5749457
Classificação de conteúdo: seguro