Sonhar por sonhar não vale á pena bom mesmo é viver por você.

O relógio passo á passo o tempo urge.
Quero usufruir destes braços, enrolar em seus cabelos e de amor nos perder.

Sonhar por sonhar não vale á pena, buscaremos a real situação.

 Quero ser seu amado, viver bem acordado, nós dois lado á lado até outro amanhecer.

 Sonhar por sonhar não vale á pena, estamos presos, por este elo  unido, nosso caso de amor é lindo, em todas as estações do ano, quero acordar com você.
Antonio Portilho antherport
Enviado por Antonio Portilho antherport em 02/09/2016
Reeditado em 02/09/2016
Código do texto: T5747724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.