A NOITE PERFEITA
Uma noite com lua
Uma linda lua cheia
Com uma brisa suave
Seu cabelo moreno
As estrelas no céu
Seu olhar no meu
O brilho das estrelas
O seu brilho no meu
A leve brisa que balança
Seus lindos cabelos morenos
Naquela noite de estrelas
Que brilhava
Um brilho ofuscante
Mas não como o seu
Uma beleza incrível
Que compara-se a sua
Uma noite perfeita
Com brilhos demais
Brisas suaves
E você ao meu lado