Prece à amada

Senhor, se eu for merecedor

Do amor dela

Dá-me o sinal

Conceda-me a graça de cuidar

Dessa tua filha

Se os olhos que concedeste a ela

São brilho, na verdade, para o mundo

Dá-me a chance de eles se derramarem

Uma vez nos meus

O Senhor é grande

Fez um mundo para desbravarmos

E nada obstante

Deu-nos um coração da nossa costela

Para não andarmos só...

Ó Senhor

Em sintonia vibraria a chama

Que inflamaste em mim

Quero sentir na pele

A grandeza da tua Providência

Dangerous
Enviado por Dangerous em 30/08/2016
Código do texto: T5744885
Classificação de conteúdo: seguro