PRISIONEIRO DO AMOR
Você me dá liberdade
Eu quero ser prisioneiro
Ficar preso entre as grades
Do seu amor, por inteiro,
Sentir-me totalmente seu
Envolvido pela paixão
Enlaçado por teus braços
Onde repousa o meu cansaço
Onde serena meu coração!
Você ainda não compreendeu
Que eu quero ser seu cativo
Juntar o meu corpo ao seu
Dar vazão aos nossos sentidos
Sem me importar com o depois
Nem o que possa acontecer
Porque te amar já me basta
Você me completa e afasta
Tudo o que me faça sofrer!
Ilha Solteira/SP 28/08/2016 – 21:47h