A TEIA

A TEIA

A teia consistente,

envolveu aves de rapina

senhoras ilibadas,

sentimentos passados,

almas lavadas,

cérebros doentes,

sonhos de menina,

amantes, amadas,

beijos usados,

a torre da matriz,

Por muito pouco,

(coisa de louco)

não prendeu os versos

que fiz.

=Gustavo Drummond=