ODE AO AMOR
O amor chega e envolve
Tudo ao redor transforma
A vida então se faz leve
Aquecida por nobre chama
O amor é flor delicada
Da vida, a melhor parte
Só nasce em terra adubada
Pelo nosso labor mais forte
O amor chega e faz ninho
No coração que acredita
Que a paz é o único caminho
Para tornar a vida mais bonita
O amor, usado sem moderação
Colore as paisagens mais áridas
Ilumina a alma e o coração
Ao Pai, a melhor oferenda.
- por José Luiz de Sousa Santos, o JL Semeador de Poesias, concluído em 18/08/2016 -