Sem palavras
Passei horas procurando palavras
Sentado numa cadeira e observando
O tempo passava vagamente
E nada surgia para escrever
Lembrava de você
Mas apenas sumia as poucas palavras
És tão importante para mim
Que as palavras existentes
Não servem para expressar nada
Mas minha mente não consegue
Criar nada apropriado para ti
Aos poucos o sono bate
E a vontade de escrever aumenta
Pois quero deixar algo especial para você
Mas nunca pensei que fosse tão difícil
Encontrar poucas palavras
Para expressar o que sinto
Como não encontrei nenhuma palavra
Que realmente seja digna de sua pessoa
Vou lhe entregar apenas uma rosa
Para demonstrar o que sinto por você