O Amor
O amor sempre foi assim
Completamente afim
De fazer a felicidade
De quem ama de verdade.
Sem exagerar,
Mas amar
Faz muito bem a vida.
Faz o mundo
Imensamente mais feliz...
Como todo mundo
Sempre quis.
Viver o amor
Enquanto se vive
É muito pouco.
Por que amar de verdade
É buscar a felicidade
Por toda a eternidade...
O amor
Jamais morrerá,
Mas sobreviverá
Pra sempre...
Dentro e fora
De nosso coração.
Escrito em negrito
Na palma de nossa mão
Com toda emoção...
A vida assim
É um grande sonho
Sem fim pra mim
E pra você?
Um gosto de felicidade
Sem maldade
Que jamais vai acabar?
Vamos viver
A eterna felicidade
Com muito mais amor
Por toda a eternidade...
Inundados de muito mais...
Fraternidade.
E jamais será demais...
Amar assim.