O que da vida, quero, é apenas amar e viver
Devanear, em nuances de encantamentos
Minhas emoções deixar saltar e florescer
deixar o amor, nobilitar meus pensamentos.
O meu eco no cimo nos montes, devaneios
Espraiados ao mar. Versos na tela derramados
Ovacionando o luar. Em tuas entranhas versejo
Lá do fundo onde vejo, tua alma poética a voejar
Deixa-me ir contigo, poetizando, pelo caminho
Pelas águas cristalinas, flores lindas, a desfilar.
Livres, faremos, em algum lugar, o nosso ninho.
Ao canto dos passarinhos vamos dormir e sonhar
Meu lírio imponente és tu, meu belo guerreiro.
Meu poeta, navegante, marujo do meu mar
És meu comandante, meu lindo cavalheiro
Aos raios do sol primeiro, vamos juntos versejar

Kainha Brito
Direitos Autorais Preservados