Português abaixo do Italiano


Rimani in silenzio
 
 
Rimani in silenzio
Mentre ti avvicini a me.
Parla con mitezza
Cosi che l'uccello ferito
Non si alzi in volo.
Canti delicatamente per me...
E se non vuoi rimanere
Allontanati lentamente
In silenzio.
Non suscitarmi
Se non vuoi
Il cuore mio...
 
 
Versão em português:
 
 

Faze silêncio...


Faze silêncio
ao te achegares.
Fala mansamente
para que o pássaro ferido
não levante voo.
Canta-me tranquilo...
E se não te aprouver ficar
afasta-te devagarinho
em silêncio.
Não me despertes
se não me queres
o coração...
 


 
Dalva Agne Lynch
Enviado por Dalva Agne Lynch em 13/08/2016
Reeditado em 28/11/2016
Código do texto: T5727681
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.