É POR AMOR

É por amor que canto
É por amor que rio
É por amor esse pranto
É por amor que em Deus confio

É por amor que semeio
É por amor que crio
É por lembrar do materno seio
É por amor que me entrego ao cio

É por amor a palavra
É por amor que escrevo
É por amor que agradeço a lavra
É por amor e sorte que guardo o trevo

É por todo amor que revelo
É por todo amor que em tudo ponho
É por amor que coisas relevo
É por amor que vivo em sonho
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 06/08/2016
Código do texto: T5720870
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.