quero

embalde é o amor

embalde é não viver a dor

de um grande amor

embalde é não ter um amor

a justificar tantas dores

e mesmo que o amor parta

e gere em mim sua falta

e eu não saiba amar

esse desejo que dos olhos me salta

saiba então eu amar

a minha própria falta de amor

no entanto se o amor

me vir de forma breve

como um anjo a tocar

meu rosto e partir

saiba que em mim

nada haveria terminado

pois o amor faz

com o eterno uma aliança

possa o sentir com entusiasmo

de tê-lo

ou numa lembrança

lucas passoni - literalmente DOM QUIXOTE

05/08/2016

DOM QUIXOTE lucas passoni
Enviado por DOM QUIXOTE lucas passoni em 05/08/2016
Reeditado em 05/08/2016
Código do texto: T5720115
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.