SOU UM GERREIRO

Sou um guerreiro

Que vive em batalhas

Ganho e perco

Sobrevivo como eu posso

Vivo em batalhas

O suor escorre em meu corpo

Meu sangue esquenta

A adrenalina sobe

Minha vontade de lutar

Cresce cada vez mais

Minha espada pede

E eu a obedeço

Mas eu a obedeço

Para poder voltar logo

Quero os seus braços

Quero apenas voltar para casa

A cada combate eu saio derrotado

Pois minha maior vitória

É estar ao seu lado

Pois você é meu amor

Sou um guerreiro

Que busco apenas uma coisa

Estar em minha casa

Com a pessoa que eu amo

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 19/07/2007
Código do texto: T571266
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.