A brisa
Reeditado
A brisa que eu sinto agora beija o meu rosto
e eu sinto na brisa um pouquinho de você
Vejo você e o seu riso ilumina a minha face
Nossas almas se confundem, como num sonho...
Sinto o pulsar do meu coração
ouço a maravilhosa melodia do amor
e canto, porque todas as notas
todos os tons, todos os sons tocam
a maravilhosa linguagem do amor
Não deixe morrer dentro de mim
o rio que mata a minha sede
Seja você o rio e a água pura
que umedece a minha boca
Para que os meus lábios secos e sedentos
se entreguem na magia dos seus beijos