Minha amada nua

Minha amada nua

Ontem, inesperadamente

avistei a minha amada nua

tomava banho nua na chuva

quando desci como pingo d’água

ela estava sozinha no quintal

quando eu caí sozinho da nuvem

ainda lá no alto, ainda pingo d’água

avistei os seus seios rígidos e macios

avistei o seu corpo sedoso e belo

vi o seu lindo sexo molhado de chuva

quando me percebeu e olhou para o alto

eu já descia ligeiro acima dos cabelos

antes que pudesse dizer qualquer coisa

caí de vez sobre sua face e suas curvas

e corri suave sobre todos os caminhos

e amei molhado como canção de chuva.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com