FLOR-ESTRELA

Há uma rosa

entranhada no silêncio

flor-estrela densa

que de leve acaricio

mesmo na noite

em que me faço ausente. . .

- por Adelphous Mongiardino, que cisma em se chamar JL Semeador de Poesias, em jun/2016 -