SUSPIRO DE AMOR
Fios muito tênues
tecem o tapete mágico
da vida
Sem o uso
de qualquer feitiço
é possível voar
Do alto se vê
a gênese dos sons
que se farão palavras
poemas e canções
Cantilenas de Villa-Lobos
acordes de Jimmy Hendrix
solos de Pablo Casals
poemas de Drummond
E se venta forte
o tapete ondeia
e pousa no mar
Surfando nas ondas do Arpoador
bossa-nova e blues nos headphones
que a vida não passa de um suspiro de amor. . .
- por Adelphous Mongiardino, heterônimo de JL Semeador de Poesias, no amanhecer nublado de 20/07/2016 -