'Malandra' Lua...
‘Malandra’ Lua...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 17/julho/2016 – 21h: 12min
Quantas vezes a Lua nos acolheu,
Abrigou-nos da luz para o romance,
‘Protegeu-nos’ no escuro d’uma árvore,
Foi cúmplice de nosso abusado gostar;
Presenciou ao brilho de nossos olhos,
As carícias tão sutis ofertadas entre casal,
Alguns beijos mais tórridos, outros disfarçados,
Vez ou outra um bem explicito, provocação;
Quantas vezes a Lua nos acolheu,
‘Embalou’ emoções e sentimentos,
‘Assistiu’ nossas mãos abusadas,
‘Instigou-nos’ aos prazeres e aos calores;
Presenciou ao brilho de nossos olhos,
‘Ofertou-nos’ as estrelas em devaneio,
Fez-se pele de nossas peles, manto de prata,
‘Acabrunhada’ e em furor presenciou ao nosso amar.