menina

Eu gosto tanto

Hei de gostar assim por toda minha vida ...

Tua pele sorri rosa

Como uma alegria sem nome

Me sorri com entusiasmo ...

Gosto de você sem partida

Sem medo ...

Não te perdi

És esperança

E me gera de súbito

Um contentamento ...

As vezes meu amor ando triste

A vida por mim mesmo , se perde nas mãos , desfalece ...

E me perco laboriosamente ...

Estou dentro duma inércia descontente

E me mato pasmo

Em meus desencontros ...

E as vezes me dói , porque meus passos se confundem e meus caminhos não mudam ...

Mas quando tenho teu riso ,

Se abre

O ar já não pesa

Minha boca sorri ...

As águas por mim passam , tocam meu corpo , frias e me brota azul e infante

De você de repente ...

É uma alegria branca ...

Que me toca fria

E que me leva consigo

Em seu gosto infantil ...

És dos teus olhos , as luzes do dia

Que saltam entusiastas ...

Que levam com a água , que seca com o ar ...

Meu gosto é tua novidade meu amor com que existe ...

Estás como o infinito das coisas não se perde , estás na beleza do novo ...

Serenizada no efêmero...

Tu és branca e breve ...

Como as coisas do passado , que me lembro ...sem penar

Teu corpo é branco e franzino , não sente o mundo ...

Teu corpo é pequeno pro mundo grande ...

Meu amor teu corpo vai arder

Mas um instante , em que me toca amor , perdoará tudo que sofri

Terei teu beijo lívido ...

E meigo e infante será a minha fidelidade

literalmente DOM QUIXOTE

13/06/2016

DOM QUIXOTE lucas passoni
Enviado por DOM QUIXOTE lucas passoni em 17/07/2016
Reeditado em 17/07/2016
Código do texto: T5700541
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.