Amor de tolo

Estou ouvindo músicas tristes

Elas me fazem ficar recordando

De algo inacabado com você,

ser do meu passado.

Apesar de eu ter amor ao meu lado

Sinto-me, às vezes, menosprezado.

Queria te ter por um momento a sós

Na ultima tentativa pra falar de nós.

Remover a necessidade de sentir seu beijo

Ao menos mais uma vez, como fazíamos,

Escondidos pelos cantos, cheios de desejo.

Como deixamos chegar a este ponto?

Nós fomos tolos, perdemos muito tempo,

E o nosso amor se foi, pouco a pouco.