teus olhos

Amo quando teus olhos abrem ,e de súbito me brota tua alegria

Olhos que me floresce sensível

Que de imediato saiba ler-me

Que me olhe doce , sem subterfúgios ...

que ao mesmo distante saiba me brilhar aquele olhar , que um pouco me resiste , que em um momento queira não me ver ...

No outro sorria-me lento

Deixa-me ver teus olhos fundos , e me dê aquele teu riso

Que alegre , saiba caminhar pelo ar , e saiba chegar em meus olhos

Que quando aos meus olhos

Aos teus ver

Há de lhe ver infinitamente viva , que aos poucos pelo ar

Deixa -me perder também ...

São nos teus olhos , meu amor , meu gosto por poesia

É na fonte fria em que teu peito nasce

O infinito que mata-me a sede ...

E mesmo que perca-te...

E que minhas mãos , já não sejam as tuas mãos

E meus dedos não busque no teu corpo , os teus dedos

E a alegria , e fonte e a vida esconda-me , no silêncio onde tu nasce...

Possa eu amar-te , sincero

E em teu encontro de repente

Lhe ter face a face ...

E mesmo que perca-te , possa lhe ver um pouco em meu caminho ...

como a lua no céu insista-me brilhar

Será tua voz presente

Que em mais um passo , minha realidade torne a rua , e meu caminho ...

Será num pouco de céu , um pouco de ar , que ao pensar em teus olhos não estarei sozinho...

Porque te amo ...

lucas passoni

Literalmente DOM QUIXOTE

20/05/2016

DOM QUIXOTE lucas passoni
Enviado por DOM QUIXOTE lucas passoni em 09/07/2016
Reeditado em 09/07/2016
Código do texto: T5692781
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.