Faz de conta...
Faz de conta...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Concebida em Piracicaba: 04/julho/2016 – 11h: 23min
‘Imagino’,
As tuas mãos em mim,
Um ‘passear’ de carícias,
Desejos e sensações,
Esperanças reais,
Contudo...
Confundem-me os sentimentos,
‘Sonho’ com os teus carinhos,
Almejo, pois teus afagos,
Emociona-me a saudade,
‘Abraça-me’ a solidão,
Consola-me uma foto,
Por vezes horas tristes,
Um esperar em vão,
Um saber que não,
Engano-me,
Sei que sofro,
Mas aceito,
É certo,
Um lenitivo,
Um aconchego,
Toca’ n’alma,
Como consolo,
Como aviso,
Quase dor,
Quase paz,
Por fim,
A realidade,
Um entender,
Melhor mesmo,
Um faz de conta.